ALLENATI CON NOI
|
Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 256 il Lun 4 Nov 2024 - 18:24
CALENDARIO UFFICIALE TEAM PILOT GT6 ITALIA 2014 GARE ONLINE GARE ONLINE |
-
ATTUALE EVENTO IN CORSO
|
-
PROSSIMO EVENTO IN PROGRAMMA
Virtual HOME online CASA DEL PILOTA TEAM PILOT GT
CLASSIFICA GENERALE PUNTI RANKING PILOTI LICENZA *pro & **rookie TEAM PILOT GT |
PILOTA CLASSE PUNTI REGIONE
LICENZA *pro & **rookie
10 Rudycross 28
11 Jonnino90Al 28
12 Salseros 17
13 TorresDgba 14
CIRCUITI MONDIALI GRAN TURISMO 6 |
AGGIORNAMENTO 1.04 DEL 28/01/2014
NUOVO EVENTO CON: Volkswagen Golf GTI RM '01 - ISCRIZIONI PILOTI-COMMENTI EVENTO - CLASSIFICA FINALE
TEAM PILOT GT FORUM ITALIA GRAN TURISMO PLAYSTATION GARE ONLINE :: *EVENTI ONLINE DEL TEAM PILOT ITALIA* :: EVENTO "GOLF IV GTI RM 01
Pagina 3 di 3 • 1, 2, 3
Re: NUOVO EVENTO CON: Volkswagen Golf GTI RM '01 - ISCRIZIONI PILOTI-COMMENTI EVENTO - CLASSIFICA FINALE
Ospite- Ospite
Re: NUOVO EVENTO CON: Volkswagen Golf GTI RM '01 - ISCRIZIONI PILOTI-COMMENTI EVENTO - CLASSIFICA FINALE
charly66- Messaggi : 67
QUINDI LASCIAMO UN PO' DI MARGINE PER I RITARDATARI;)
GioAly46- *ADMINISTRATOR*
GRIGLIA DI PARTENZA ORE 22:00
QUESTA SERA
PILOTI
- GioAly46
- Christhunder73
- Cerbury
- Fabio69
- Chri98ct
- Nexus53
- Simextrekker
- Cri76wmilan
- SlimKevin
- Frack65
- Brian_Skynner
- Salvobull
- Charly66
che delusione
charly66- Messaggi : 67
mi presento sono il Titolare del Team Pilot aggungo un "SIGNOR TITOLARE" FONDATORE DEL FORUM qui per rappresentare il miglior punto di riferimento di GT5 insieme agi altri modeatori e piloti di GT5, questi tutti miei AMICI e non solo ALCUNI ANCHE DI PERSONA e conoscenti.
RISPONDO SUBITO (SEMPRE CHE TU TI SIA RIVOLTO A ME, MA DA RESPONSABILE UNICO E' DOVEROSO E OBBLIGO COLPIRE SI TANTA MALEDUCAZIONE/INEDUCAZIONE DATO CHE NON SO DA QUALE PARTE ARRIVI E POLVERE CHE HAI BUTTATO A NOI RESPONSABILI PER IL LAVORO COMPIUTO ONLINE PER IL FINE DI FARTI GAREGGIARE) AL TUO ATTEGGIAMENTO BARBARO E OFFENSIVO NEI NOSTRI CONFRONTI O DIRETTO A ME PERSONALMENTE A MIO PARERE BUTTANDO NEL FANGO TANTO MIO LAVORO PER IL TEAM PILOT.
DEVI SOLO VERGOGNARTI E SPARIRE E CHIEDERE SCUSA A NOI TUTTI.
I FATTI PER LA CRONACA A CHI NON è A CONOSCENZA:
PER COLPA TUA E PER UNA CONNESSIONE POCO STABILE SONO STATO DISCONNESSO ANCHE IO ALL'8 GIRO (MA LA MIA SIGNORILITà E DA BRAVO GIOCATORE NON MI PORTA A OFFENDERE NESSUNO).
NON HAI CAPITO LO SPIRITO DI AIUTO DA PARTE DI TUTTI E TUTTI POSSIAMO CONFERMARE L'AIUTO CHE ABBIAMO PROMOSSO NEI TUOI CONFRONTI PER IL FINE DI FARTI GAREGGIARE.
RICORDO CHE PER COLPA TUA LA GARA SI E ' PROTATTA DOPO CIRCA 1'ORA PIENO DI PROVE LAG SOLO PER TE.
QUESTO ' IL TEAM PILOT E DATO CHE IL TUO RAGIONAMENTO SENILE NON HA RAGGIUNTO LA MATURITA' E LO SPIRITO CHE VIVE QUI DENTRO AL FORUM (OSSIA L'AMICIZIA ) TI BANNO DAL TEAM PILOT ANCHE A NOME DI TUTTI,PERCHE' L'EDUCAZIONE A NOI CI RENDE SIGNORI, E MAI NESSUNO QUI O CHI COME TE AVRA' POSTO.
IL TEAM PILOT GioAly46
Ordine di arrivo
EVENTO GOLF IV RM
1° CERBURY
2° BRIAN_SKINNER
3° MICHIGAN1969
4° CHRI98CT
5° SIMEXTREKKER
6° NEXUS 53
7° FRACH 65
8° SLIMKEVIN
9° CHRISTHUNDER 73
10° SALVOBULL
Ultima modifica di GioAly46 il Ven 5 Apr 2013 - 19:23 - modificato 1 volta.
GioAly46 ha scritto:Per Charly66:
mi presento sono il Titolare del Team Pilot aggungo un "SIGNOR TITOLARE" FONDATORE DEL FORUM qui per rappresentare il miglior punto di riferimento di GT5 insieme agi altri modeatori e piloti di GT5, questi tutti miei AMICI e non solo ALCUNI ANCHE DI PERSONA e conoscenti.
RISPONDO SUBITO (SEMPRE CHE TU TI SIA RIVOLTO A ME, MA DA RESPONSABILE UNICO E' DOVEROSO E OBBLIGO COLPIRE SI TANTA MALEDUCAZIONE/INEDUCAZIONE DATO CHE NON SO DA QUALE PARTE ARRIVI E POLVERE CHE HAI BUTTATO A NOI RESPONSABILI PER IL LAVORO COMPIUTO ONLINE PER IL FINE DI FARTI GAREGGIARE) AL TUO ATTEGGIAMENTO BARBARO E OFFENSIVO NEI NOSTRI CONFRONTI O DIRETTO A ME PERSONALMENTE A MIO PARERE BUTTANDO NEL FANGO TANTO MIO LAVORO PER IL TEAM PILOT.
DEVI SOLO VERGOGNARTI E SPARIRE E CHIEDERE SCUSA A NOI TUTTI.
I FATTI PER LA CRONACA A CHI NON è A CONOSCENZA:
PER COLPA TUA E PER UNA CONNESSIONE POCO STABILE SONO STATO DISCONNESSO ANCHE IO ALL'8 GIRO (MA LA MIA SIGNORILITà E DA BRAVO GIOCATORE NON MI PORTA A OFFENDERE NESSUNO).
NON HAI CAPITO LO SPIRITO DI AIUTO DA PARTE DI TUTTI E TUTTI POSSIAMO CONFERMARE L'AIUTO CHE ABBIAMO PROMOSSO NEI TUOI CONFRONTI PER IL FINE DI FARTI GAREGGIARE.
RICORDO CHE PER COLPA TUA LA GARA SI E ' PROTATTA DOPO CIRCA 1'ORA PIENO DI PROVE LAG SOLO PER TE.
QUESTO ' IL TEAM PILOT E DATO CHE IL TUO RAGIONAMENTO SENILE NON HA RAGGIUNTO LA MATURITA' E LO SPIRITO CHE VIVE QUI DENTRO AL FORUM (OSSIA L'AMICIZIA ) TI BANNO DAL TEAM PILOT ANCHE A NOME DI TUTTI,PERCHE' L'EDUCAZIONE A NOI CI RENDE SIGNORI, E MAI NESSUNO QUI O CHI COME TE AVRA' POSTO.
IL TEAM PILOT GioAly46
Christhunder73- *ADMINISTRATOR*
Ospite- Ospite
Fabio69 ha scritto:Visito solo ora il forum... mi disiace leggere queste cose...
Caro Fabio purtroppo la gente ha la lingua più veloce dell'auto che porta !!!!!!.........il TEAM non ha di bisogno di persone del genere..........
Commento posta - gara
per quanto riguarda la mia gara di giovedi con le Golf posso solo dire che tutto il frastuono iniziale è stato deleterio per la concentrazione.........ho fatto delle qualifiche stentate per la confusione in pista con conseguente partenza nelle ultime posizioni nonostante il mio assetto...........ho lottato da subito per risalire le posizioni........qualche contatto con Brian per sorpassi un pò azzardati ma non mi sento di penalizzarlo perchè non ho perso posizioni ne danni alla mia auto..........l'episodio che mi ha demoralizzato è stato al 13° giro con il contatto da parte di Frack che mi ha preso in pieno facendomi uscire e sbattere con conseguente ingresso ai box perdendo posizioni e costringendomi a fare una gara tutta in salita..........accetto le scuse da parte di Frack con il gesto che si è fermato in pista per ridarmi la posizione ma la mia auto necessitava di sostituzione motore e bracci.........
Concludo dicendo che è stata una bella serata nonostante tutto !!!!!
Complimenti ai primi e ai nuovi iscritti............
Saluti Chris
della mia gara SOLO LAG PER TUTTI GLI 8 GIRI POI MI HA DISCONNESSO DALLA STANZA ONLINE.
PARTENZA CON MACCHINE A ZIG -ZAG,PILOTI SOPRA E SOTTO E DENTRO LE AUTO ECCO QUELLO CHE RICORDO POI IL NULLA.......LA FINE DI UNA SERATA INIZIATA MALE E' FINITA PEGGIO.
GARA:
le mie considerazioni
COMPLIMENTI A CESARE OTTIMO PERFETTO ,
BRIAN : VELOCISSIMO...... CONSIDERAZIONE TROPPA FOGA LO PORTA A CREARSI PROBLEMI INUTILI A SE E A CHI GLI STA VICINO PERCHE' ??...
FABIO69: 3° POSTO OK DAI RICONFERMA !!
UNA CONSIDERAZIONE PER I NUOVI CERCATE DI ESSERE PIU' PRECISI NELLA GUIDA DI GRUPPO,CON POCO SONO CERTO CHE CI SIETE!!,
CHRI98: BRAVO COME NUOVO ARRIVO IN SCUDERIA, PUOI SOLO MIGLIORARE DIPENDE DA TE NON AGGIUNGO ALTRO.
SLIMKEVIN: PIU' PRECISIONE EVITA I CONTATTI E SEGUI LE TRAIETTORIE MOLTE VOLTE L'ISTINTO TI FA SBALGIARE MAGGIOR CONTROLLO E NON AVERE FRETTALA GARA E' LUNGA.
FRACK65: CREDO PERIODO NO, NON LO RICONOSCO , SO CHE PUO' ANDARE MOLTOOOOO MEGLIO(MI AGGIUNGO GioAly46).
CHRISTHUNDER: SFORTUNA, CONFUSIONE PECCATO.
SALVOBULL: GLI ULTIMI SARANNO I PRIMI....
CIAO SCUDERIA!!! Gio
LA GARA
Non sono pienamente contento di me avendo preso una lezione severa da Brian di set e di meccanica
Mi dispiace per chi ha avuto problemi causa lag e faccio i complimenti hai nuovi innesti
Cerbury- MODERATORE-GIUDICE DI GARA
Ospite- Ospite
Ospite- Ospite
PS. Complimenti a bryan perchè era veramente veloce. Fino al 10 giro penso era dietro di me e riuscivo a tenerlo ma all'improvviso non l'ho visto più Complimenti pure a Cesare e al mio compagno di scuderia Fabio
chri98ct- Messaggi : 27
Per tutti :Ottimo spirito felice di correre con voi. Grazie Gio:-)
DOPO_GARA
cmq volevo innanzitutto dire che filmante trovo lo spirito vero delle gare dopo quasi un'anno e mezzo che giro online su gt5 e devo dire ragazzi, che questo spirito nn lo' trovato neanche nel forum di gt5 piu attivo al mondo. come gtplanet.,gt5italia ,magari mi darete dell'esagerato ma vi posso assicurare che trovare gente come voi cosi tanto sportiva anche se e' solo un simulatore nn e da tutti. e le mie congratulazioni piu sincere vanno a quei piloti che sono arrivati dietro anche dopo tanti minuti di distacco, perche' un'amatore della competizione vive la gara per intera fino alla fine primo o ultimo che sia. mi e piaciuto la sportività che ce stata con tutti. mi complimento anche con i nuovi arrivati forti e duraturi in bagarre e molto competitivi. voglio dire una cosa.. non conta tanto tagliare il traguardo e devo dire con molta sincerita' non e stato facile per me' andare a ripescare tutti mi sono divertito tanto perche nn mi impegnavo cosi seriamente da un bel po sicuramente come dice cesare ho avuto un buon sett ma voglio ricordare che se io ho avuto successo su questa gara e per che noi tutti diamo una mano il mio successo lo devo proprio a cesare che mi ha illuminato la mente con una guida se nò ancora soffrivo di problemi di sotto e sovra sterzo. quello che voglio dire se abbiamo qualche problema con il settaggio chiediamo e sara dato risposta ,sicuramente nn daremo il nostro settaggio ma cercheremo di capire bene come agire sull'assetto per fruttare al meglio i cv della nostra auto. voglio fare ancora i complimenti ai moderatori e tutto lo staff per la loro professionalità nel gestire le gare, cmq sono contento del mio secondo posto ho fatto un errore e lo pagato heheheh cerbury era all'agguato ormai da tempo ihihih come un fulmine a recuperato incredibilmente e quei pochissimi secondi di errori e si e meritato il 1 posto sul podio bravo! voglio fine con una battuta degna del mio nik heheheeh "non conta quanto stai vicino alla tua macchina..conta quanto la fai correre" viva il gt5teampilot!
Ospite- Ospite
IL TEAM PILOT E' SOLO PER I VIRTUAL DIRIVER, lasciamelo dire ...UN'ACCADEMIA DI GT5.
IERI NELLE PROVE DI LAGUNA SONO ENTRATI ONLINE AMICI MOLTO BRAVI E SI SOO CONGRATULATI PER IL LAVORO CHE STIAMO FACENDO...IN SIMULAZIONE.....AGGIUNGO:
CHI IN SCUDERIA NON MERITA RESTA FUORI.
L'EVENTO GOLF RESTA SEMPRE UNA PROVA, C'ERANO ALCUNI NUOVI PILOTI in gara, DA CORREGGERE NEL TEMPO LA GUIDA E LA PREDISPOSIZIONE ALLA GARA,MA CON IMPEGNO POSSIAMO ANDARE OLTRE. bisogna e dobbiamo condurre la macchina come nella realtà,NON DEVONO ESSERCI CONTATTI TRA LE AUTO.
GRAZIE . GioAly46
COSA AGGIUNGERE...ci vediamo domani a LAGUNA SECA...LI SI FA SUL SERIO....
slimkevin- Messaggi : 8
Brian_ Skynner ha scritto:premessa raga fatevi 4 risate perche quando scrivo faccio un milione di errori son terrunnn hahah.
cmq volevo innanzitutto dire che filmante trovo lo spirito vero delle gare dopo quasi un'anno e mezzo che giro online su gt5 e devo dire ragazzi, che questo spirito nn lo' trovato neanche nel forum di gt5 piu attivo al mondo. come gtplanet.,gt5italia ,magari mi darete dell'esagerato ma vi posso assicurare che trovare gente come voi cosi tanto sportiva anche se e' solo un simulatore nn e da tutti. e le mie congratulazioni piu sincere vanno a quei piloti che sono arrivati dietro anche dopo tanti minuti di distacco, perche' un'amatore della competizione vive la gara per intera fino alla fine primo o ultimo che sia. mi e piaciuto la sportività che ce stata con tutti. mi complimento anche con i nuovi arrivati forti e duraturi in bagarre e molto competitivi. voglio dire una cosa.. non conta tanto tagliare il traguardo e devo dire con molta sincerita' non e stato facile per me' andare a ripescare tutti mi sono divertito tanto perche nn mi impegnavo cosi seriamente da un bel po sicuramente come dice cesare ho avuto un buon sett ma voglio ricordare che se io ho avuto successo su questa gara e per che noi tutti diamo una mano il mio successo lo devo proprio a cesare che mi ha illuminato la mente con una guida se nò ancora soffrivo di problemi di sotto e sovra sterzo. quello che voglio dire se abbiamo qualche problema con il settaggio chiediamo e sara dato risposta ,sicuramente nn daremo il nostro settaggio ma cercheremo di capire bene come agire sull'assetto per fruttare al meglio i cv della nostra auto. voglio fare ancora i complimenti ai moderatori e tutto lo staff per la loro professionalità nel gestire le gare, cmq sono contento del mio secondo posto ho fatto un errore e lo pagato heheheh cerbury era all'agguato ormai da tempo ihihih come un fulmine a recuperato incredibilmente e quei pochissimi secondi di errori e si e meritato il 1 posto sul podio bravo! voglio fine con una battuta degna del mio nik heheheeh "non conta quanto stai vicino alla tua macchina..conta quanto la fai correre" viva il gt5teampilot!
Buongiorno ......fa piacere leggere quanto scritto da Brian veramente emozionante.....non voglio aggiungere nulla perchè parlano i fatti e il lavoro che si sta facendo sta dando i suoi frutti.....complimenti a tutti per l'impegno dato per rendere questo forum Unico !!!!
Ci vediamo a Laguna......
Ospite- Ospite
simextrekker ha scritto:Concordo perfettamente con quanto scritto da Brian e quindi vorrei esprimere un ringraziamento particolare a Gio, a Chris e a Cesare per il loro lavoro e per l'impegno che ci mettono senza il quale tutto questo non sarebbe possibile.
.........Grazie Sim...........!!!!!!......dividiamo i complimenti con tutti VOI !!!!!!!!!
Classifica Finale Evento Golf GTI IV Rm '01
Il Direttore di gara assieme ai giudici di gara dopo presa visione del replay
dell'evento GOLF GTI IV RM '01 che si è svolto giovedi 04-04-2013 hanno stilato la seguente classifica :
1° Cerbury Pt. 20
2° Brian_Skyneer Pt. 17 **
3° Michigan1969 Pt. 14
4° Chri98ct Pt. 11
5° Simextrekker Pt. 8
6° Nexus53 Pt. 6
7° Frack65 Pt. 4 * (- 6 )
8° Slimkevin Pt. 3
9° Christhunder73 Pt. 2
10° Salvobull Pt. 1
* (-10 punti di penalità per collisione con Christhunder73 danneggia auto e posizione pilota)
**( guida irruenta per recupero posizione con Christhunder73 ma non danneggia auto e posizione pilota --- Avvertimento-- nelle prossime prove verrà sanzionato con punti di penalità)
Pagina 3 di 3 • 1, 2, 3
» ISCRIZIONI/CLASSIFICA PILOTI/COMMENTI (PRE-POST GARA) Trofeo Mercedes-Benz C 63 AMG '08
» Classifica FINALE Piloti/TEAMS " 1° Campionato a squadre"
» Gran Turismo5 - 1° TORNEO A SQUADRE/iscrizioni Piloti/COMMENTI DOPO GARA
» TROFEO MEGANE TROPHY GT6 team pilot gt ISCRIZIONI-REGOLAMENTO-COMMENTI PILOTI INFO
TEAM PILOT GT FORUM ITALIA GRAN TURISMO PLAYSTATION GARE ONLINE :: *EVENTI ONLINE DEL TEAM PILOT ITALIA* :: EVENTO "GOLF IV GTI RM 01